franceo.fr

Les ptits plats de babette

Les dimanches à 11h30

LPPDB - 2014/10/05 - UNE Tournante (rediff)

/ Les p'tits plats de Babette

Babette de Rozières, chef originaire de Guadeloupe, concocte des plats originaux et savoureux aux côtés d'Emmanuel Maubert.

Dernières vidéos

Concept de l'émission

Les Ptits Plats de Babette

Les recettes de Babette

Mais qu’est-ce qui sent si bon dans la cuisine de Babette ? Un colombo de poulet ? Un boeuf roussi ? Pas seulement !

Car Babette, la reine de la cuisine créole, est aussi une experte de tous les terroirs, qu’ils soient normand, auvergnat ou sud-vietnamien ! Aux côtés de son complice et apprenti Emmanuel Maubert, elle propose à chaque émission un voyage culinaire – du marché jusqu’aux fourneaux –, saupoudré de rubriques aussi instructives que savoureuses (diététique, histoire des produits…).

Pour cette nouvelle saison, la pétillante Guadeloupéenne affûte son savoir-faire, son humour, sa gouaille – légendaire – et ses connaissances culinaires sans limites pour captiver, faire saliver et surtout par-ta-ger !

 

Communauté

Publicité