franceo.fr

Les ptits plats de babette

Les dimanches à 11h15

LPPDB - 2016/12/11 - UNE - Quenelles

Parmentier de fruit à pain au thon épicé, colombo et lait

Suivez pas à pas la recette de Babette du parmentier de fruit à pain au thon épicé

Concept de l'émission

logosite-920682.png

Les recettes de Babette

Mais qu’est-ce qui sent si bon dans la cuisine de Babette ? Un colombo de poulet ? Un boeuf roussi ? Pas seulement !

Car Babette, la reine de la cuisine créole, est aussi une experte de tous les terroirs, qu’ils soient normand, auvergnat ou sud-vietnamien ! Elle propose à chaque émission un voyage culinaire – du marché jusqu’aux fourneaux –, saupoudré de rubriques aussi instructives que savoureuses (diététique, histoire des produits…).

Pour cette nouvelle saison, la pétillante Guadeloupéenne affûte son savoir-faire, son humour, sa gouaille – légendaire – et ses connaissances culinaires sans limites pour captiver, faire saliver et surtout par-ta-ger !

 

PROCHAINEMENT

REDIFFUSION

Publicité