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Les ptits plats de babette

Les dimanches à 11h15

LPPDB - 2017/01/29 - UNE - Brochettes

Calamars farcis de morue à la crème de homard, parfum de bergamote et son gâteau de potiron.

 / Spéciale Saint-Pierre-et-Miquelon

Babette de Rozières se met à l’heure saint-pierre-et-miquelonaise en proposant une recette à base des produits phares de la gastronomie de cet archipel français d'Outre-mer. Au menu : petits calamars farcis de morue à la crème de homard, parfum de bergamote et son gâteau de potiron.

Concept de l'émission

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Les recettes de Babette

Mais qu’est-ce qui sent si bon dans la cuisine de Babette ? Un colombo de poulet ? Un boeuf roussi ? Pas seulement !

Car Babette, la reine de la cuisine créole, est aussi une experte de tous les terroirs, qu’ils soient normand, auvergnat ou sud-vietnamien ! Elle propose à chaque émission un voyage culinaire – du marché jusqu’aux fourneaux –, saupoudré de rubriques aussi instructives que savoureuses (diététique, histoire des produits…).

Pour cette nouvelle saison, la pétillante Guadeloupéenne affûte son savoir-faire, son humour, sa gouaille – légendaire – et ses connaissances culinaires sans limites pour captiver, faire saliver et surtout par-ta-ger !

 

PROCHAINEMENT

REDIFFUSION

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