franceo.fr

Les ptits plats de babette

Les dimanches à 11h15

LPPDB - 2016/06/29 - UNE - FIN DE SAISON - ETE 2016

Replay - Episode 35 : Spécial Vacances dans le Sud - Les p'tits plats de Babette

Babette de Rozières, reine de la cuisine créole, est aussi une experte de tous les terroirs, qu'ils soient normand, auvergnat ou sud-vietnamien. Aux côtés de son complice et apprenti Emmanuel Maubert, elle propose à chaque émission un voyage culinaire, du marché jusqu'aux fourneaux.

Concept de l'émission

logosite-920682.png

Les recettes de Babette

Mais qu’est-ce qui sent si bon dans la cuisine de Babette ? Un colombo de poulet ? Un boeuf roussi ? Pas seulement !

Car Babette, la reine de la cuisine créole, est aussi une experte de tous les terroirs, qu’ils soient normand, auvergnat ou sud-vietnamien ! Aux côtés de son complice et apprenti Emmanuel Maubert, elle propose à chaque émission un voyage culinaire – du marché jusqu’aux fourneaux –, saupoudré de rubriques aussi instructives que savoureuses (diététique, histoire des produits…).

Pour cette nouvelle saison, la pétillante Guadeloupéenne affûte son savoir-faire, son humour, sa gouaille – légendaire – et ses connaissances culinaires sans limites pour captiver, faire saliver et surtout par-ta-ger !

 

PROCHAINEMENT

REDIFFUSION

Publicité